Cuisine française

Le restaurant L'Echalotte : une cuisine de saison avec des produits frais à Genève.

Un bistrot de tradition genevoise et lyonnaise au coeur de Plainpalais : des préparations faites maison et aux portions généreuses.


Près du quartier genevois des banques et de nombreux lieux de culture institutionnelle et alternative, le restaurant L'Echalotte propose une cuisine traditionnelle revisitée au fil des saisons. Chaque plat est entièrement préparé par l'équipe de cuisine.

Dans ce bistrot genevois, les portions, certes généreuses, sont néanmoins équilibrées. Le restaurant peut facilement répondre à vos demandes selon vos régimes ou intolérances alimentaires. Tous les jours, un plat végétarien et même végétalien font partie de la carte des mets. Deux à trois plats du jour sont proposé le midi et le soir. 

La carte des vins est, elle aussi, bien fournie de crus genevois ou français à des prix accessibles.

Une terrasse chaleureuse et très tranquille le soir vous accueille face aux arbres centenaires du Cimetière des Rois
 

 

 

Un bistrot pour vos sorties en groupe à Genève ?

Le restaurant L'Echalotte héberge également vos repas d'affaire, entre amis ou en famille. L'établissement propose des formules personnalisées pour les groupes,en accord avec la saison.

Demandez une offre au restaurant L'Echalotte...

 

 


Les incontournables mets classiques sont les piliers du restaurant L'Echalotte :

  • Onglet à l'échalotte
  • Rognons de veau à la moutarde
  • Tartare de saumon
  • Véritable quenelle de brochet de Lyon
  • Oeuf en meurette
  • Magret de canard aux fruits de saison
  • Poêlée de poisson frais
  • Plats végétariens

Moyens de paiement

Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce