Une cuisine inventive au bistrot de l'Echalotte en plein coeur de Genève.

Depuis 1988, le restaurant situé au coeur Genève et du quartier de Plainpalais a gardé le même chef de cuisine et le même patron.

Echalotte - Restaurant - GenèveLe restaurant L'Echalotte se distingue par sa cuisine basée sur des recettes traditionnelles françaises. L'établissement propose une cuisine de bistrot ; le chef réinvente sa carte des mets près de huit fois par an au gré des saisons. Le restaurant figure dans plusieurs guides, dont Le Routard depuis près d'une quinzaine d'années.

Les deux salles du restaurant lui permettent d'accueillir quatre-vingt personnes. Les repas de midi et du soir sont servis autant à l'intérieur que sur la terrasse de ville de L'Echalotte donnant sur la rue des Rois

Pensez à réserver au restaurant de L'Echalotte au centre de Genève pour un repas dans une ambiance au charme rustique de bistrot !

Désormais, l'Echalotte propose également ses spécialités mijotées à l'emporter en portions individuelles présentées dans un emballage sous vide qui se réchauffent à la vapeur ou dans de l'eau frémissante.

Qu'il s'agisse de boeuf, de veau, de porc, d'agneau ou de volaille, le poids net de l'ingrédient principal est d'environ 150 gr. Toutes les préparations sont garanties sans additifs ni conservateurs. Selon la nature des ingrédients, le prix de la portion varie de 9 à 12 francs. Les produits mis en vente ont une durée de conservation au réfrigirateur d'au moins 7 jours.

Voici quelques exemples des spécialités que nous allons proposer en alternance:

  • ballotine de poulet aux cèpes
  • "polpette di vitello" au basilic
  • boulettes d'agneau à l'indienne
  • pot-au-feu
  • coq au vin
  • civet de sanglier
  • rôti de cochon aux pruneaux à l'Armagnac
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