Cuisine française
Le restaurant L'Echalotte : une cuisine de saison avec des produits frais
à Genève.
Un bistrot de tradition genevoise et lyonnaise au coeur de Plainpalais : des préparations faites maison et aux portions généreuses.
Près du
quartier genevois des banques et de nombreux lieux de culture institutionnelle et alternative, le
restaurant L'Echalotte propose une
cuisine traditionnelle revisitée au fil des saisons. Chaque
plat
est entièrement préparé par
l'équipe de cuisine.
Dans ce
bistrot genevois, les portions, certes généreuses, sont néanmoins équilibrées. Le
restaurant peut facilement répondre à vos demandes selon vos régimes ou intolérances
alimentaires. Tous les jours, un
plat végétarien et même végétalien font partie de la
carte des mets. Deux à trois
plats du jour sont proposé le midi et le soir.
La
carte des vins est, elle aussi, bien fournie de crus genevois ou français à des prix accessibles.
Une
terrasse chaleureuse et très tranquille le soir vous accueille face aux arbres centenaires du
Cimetière des Rois.
Un bistrot pour vos sorties en groupe à Genève ?
Le restaurant L'Echalotte héberge également vos repas d'affaire, entre amis ou en famille. L'établissement propose des formules personnalisées pour les groupes,en accord avec la saison.
Demandez une offre au restaurant L'Echalotte...
Les incontournables mets classiques sont les piliers du
restaurant L'Echalotte :
- Onglet à l'échalotte
- Rognons de veau à la moutarde
- Tartare de saumon
- Véritable quenelle de brochet de Lyon
- Oeuf en meurette
- Magret de canard aux fruits de saison
- Poêlée de poisson frais
- Plats végétariens
Moyens de paiement
Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce
Infos Pratiques
Rue des Rois 17
1204 Genève
Lun - Ven 12:00-14:00
19:00-22:30