Le restaurant L'Echalotte : un bistrot au coeur de Genève pour vos repas de midi et du soir.

La carte


Les entrées:


Petite / grande
Tartare de saumon frais 16.- / 26.-

Salade lyonnaise

16.- / 26.-

Croustillant de ris de veau et pickles de légumes

19.-

Ceviche de dorade

20.-

Cannelloni de légumes au chèvre frais (deux ou trois pièces)

18.- / 24.-

Terrine de foie de volaille « façon Arlette » 19.-
Soupe du moment

9.-

Petite verte 5.-
Salade mêlée 8.50
Œufs en meurette 14.-
Poêlée de dorade aux asperges 21-


Les plats:

Cannelloni de légumes au chèvre frais 2/3 pièces

18.- / 24.-

Curry de légumes : riz, dal, papadum, raita, samosa

32.-

Onglet de bœuf à « l’Echalotte »

34.-

Saucisson brioché pistaché sauce au vin

34.-

Quenelle de brochet* sauce langoustines
* la quenelle est fabriquée à Lyon par la maison «Les Quenelles du Soleil», defaçon artisanale

34.-

Poulet à l’indienne

35.-

Poêlée de ris de veau aux champignons

35.-

Magret de canard aux kumquats

36.-

Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne

36.-

Crevettes au lime et lait de coco

39.-

Filet de bœuf sauce aux poivre noir / aux morilles

41.- / 45.-

Onglet de veau sauce moutarde violette

38.-
Filet de dorade à l’ail des ours32.-
Médaillon de lotte au curry38.-


Les desserts maison

Café gourmand

8.50

Dessert du jour

9.-

Sorbet kiwi, mangue, framboise

9.-
Crème brûlée 10.-

Terrine de chocolat

10.-

Amaretti glacé

11.-

Sélection de fromage de la fromagerie « Au Gruyère », F. Roy & fils, Genève 11.-


Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.
À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.

Bon appétit..


Moyens de paiement

Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce

Infos Pratiques

Rue des Rois 17 1204 Genève

Lun - Ven 12:00-14:00 19:00-22:30