Le restaurant L'Echalotte : un bistrot au coeur de Genève pour vos repas de midi et du soir.

La carte


Les entrées:


Petite / grande
Tartare de saumon frais 16.- / 26.-

Salade lyonnaise

16.- / 26.-

Velouté de courgette à la menthe

9.-

Cannelloni de légumes au chèvre frais (deux ou trois pièces)

18.- / 24.-

Duo de saumon fumé et mariné à l'aneth sur lit de verdure

18.- / 28.-

Petite verte 5.-
Salade mêlée 8.50
Œufs en meurette 14.-
Foie gras poêlé sur son lit de roquette23.-

Terrine de canard aux 2 magrets

11.- / 21.-
Tartiflette de patates douces et fromage de brebis18.-
Salade d’avocat aux écrevisses15.- / 25.-


Les plats:

Cannelloni de légumes au chèvre frais 2/3 pièces

18.- / 24.-

Curry de légumes : riz, dal, papadum, raita, samosa

32.-

Onglet de bœuf à « l’Echalotte »

34.-

Saucisson brioché pistaché sauce au vin

34.-

Quenelle de brochet* sauce langoustines
* Fabriquée à Lyon par la maison «Les Quenelles du Soleil», de façon artisanale

34.-

Poulet à l’indienne

35.-

Magret de canard à la mangue

36.-

Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne

36.-

Crevettes au lime et lait de coco

39.-

Filet de bœuf sauce au poivre / aux morilles

41.- / 45.-

Filet de bœuf Rossini

48.-

Quasi d’agneau au thym

26.-
Ris de veau aux morilles35.-

Piccata de veau en croûte de parmesan, jus au romarin

36.-

St-Jacques poêlées au safran sur lit de wakamé et petits légumes37.-
Papillote de saumon24.-


Les desserts maison

Café gourmand

8.50

Dessert du jour

9.-

Sorbet kiwi, mangue, framboise

9.-
Crème brûlée 10.-

Terrine de chocolat

10.-

Amaretti glacé

11.-

Sélection de fromage de la fromagerie « Au Gruyère », F. Roy & fils, Genève 11.-

Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.
Bon appétit..

Moyens de paiement

Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce

Infos Pratiques

Rue des Rois 17 1204 Genève

Lun - Ven 12:00-14:00 19:00-22:30