Le restaurant L'Echalotte : un bistrot au coeur de Genève pour vos repas de midi et du soir.

La carte


Les entrées:

  petite / grande
- Tartare de saumon frais 16.- / 26.-

- Salade lyonnaise

16.- / 26.-

- Salade de caille désossée aux raisins

16.- / 26.-

- Salade de saumon mariné aux agrumes

16.- / 26.-

- Cannelloni de légumes au chèvre frais (deux ou trois pièces)

18.- / 24.-

- Tartiflette aux patates douces et brebis 19.-
- Soupe de courge

9.-

- Petite verte 5.-
- Salade mêlée 8.50
- Œufs en meurette 14.-


Les plats:

- Cannelloni de légumes au chèvre frais 2/3 pièces

18.- / 24.-

- Curry de légumes : riz, dal, papadum, raita, samosa

32.-

- Onglet de bœuf à « l’Echalotte »

34.-

- Saucisson brioché pistaché sauce au vin

34.-

- Quenelle de brochet* sauce langoustines
* la quenelle est fabriquée à Lyon par la maison «Les Quenelles du Soleil», defaçon artisanale

34.-

- Poulet à l’indienne

35.-

- Grenadin de veau au porto

43.-

- Magret de canard aux kumquats

36.-

- Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne

36.-

- Crevettes au lime et lait de coco

39.-

- Filet de bœuf sauce aux poivre noir / aux morilles

41.- / 45.-

- Ballottines de volaille aux écrevisses

38.-
- Désossé de caille aux raisins36.-
- Longeole AOP Genève sur lit de lentilles26.-
- Médaillon de lotte au suprême de pamplemousse38.-


Les desserts maison

- Café gourmand

8.50

- Dessert du jour

9.-

- Sorbet kiwi, mangue, framboise

9.-
- Crème brûlée 10.-

- Terrine de chocolat

10.-

- Amaretti glacé

11.-

- Sélection de fromage de la fromagerie « Au Gruyère », F. Roy & fils, Genève 11.-


Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.
À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.

Bon appétit..


Moyens de paiement

Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce

Infos Pratiques

Rue des Rois 17 1204 Genève

Lun - Ven 12:00-14:00 19:00-22:30