Le restaurant L'Echalotte : un bistrot au coeur de Genève pour vos repas de midi et du soir.

La carte


Les entrées:

  petite / grande
- Tartare de saumon frais 16.- / 26.-
- Cannelloni de légumes au chèvre frais (deux ou trois pièces) 18.- / 24.-
- Salade de chèvre sur croûtons gratinés 14.- / 24.-
- Soupe de courge 9.-
- Salade végétalienne au tofu poêlé et galettes de céréales 13.- / 21.-
- Salade de caille aux raisins 14.- / 24.-
- Terrine de fois gras 19.- / 25.-
- Petite verte 5.-
- Salade mêlée 8.50-
- Œufs en meurette 14.-


Les plats:

- Onglet de bœuf à « l’Echalotte » 

34.-

- Magret de canard aux kumquats 

36.-

- Jambonette de poulet suisse aux morilles 

42.-

- Désossé de cailles aux raisins

36.-

- Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne 

36.-

- Saucisson brioché pistaché sauce au vin 

34.-

- Poulet à l’indienne

35.-

- Filet de bœuf sauce aux morilles / Poivre 

43.- / 41.-

- Quenelle de brochet sauce langoustines 

34.-

- Crevettes au lime et lait de coco 

39.-

- Papillote de saumon 

39.-

- Curry de légumes : riz,dal,papadum,raita,samosa 30.-

- Cannelloni de légumes au chèvre frais 2/3 pièces

18.- / 24.-


Les desserts maison

- Terrine de chocolat 10.-
- Amaretti glacé 11.-
- Dessert du jour 9.-
- Crème brûlée 10.-
- Café gourmand 8.50
- Sorbet kiwi, mangue, framboise 9.-


Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.
À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.

Bon appétit..


Moyens de paiement

Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce

Infos Pratiques

Rue des Rois 17 1204 Genève

Lun - Ven 12:00-14:00 19:00-22:30