Petite / Grande | |
Tartare de saumon frais | 18.- / 28.- |
Salade lyonnaise | 18.- / 28.- |
Duo de saumon fumé et mariné à l’aneth sur lit de verdure | 19.- / 29.- |
Cannelloni de légumes au chèvre frais (une ou deux ou trois pièces) | 12.- / 22.- / 32.- |
Salade verte | 7.- |
Salade mêlée | 9.50 |
Œufs en meurette | 16.- |
Terrine de canard aux deux magrets | 18.- |
Soupe de courge à l’huile de noisette | 13.- |
Cannelloni de légumes au chèvre frais 1/2/3 pièces | 12.- / 22.- / 32.- |
Curry de légumes : riz, dal, papadum, raita, samosa | 32.- |
Onglet de bœuf à « l’Echalotte » | 36.- |
Saucisson brioché pistaché sauce au vin | 36.- |
Quenelle de brochet* sauce langoustines | 34.- |
Poulet à l’indienne | 37.- |
Magret de canard aux kumquats | 38.- |
Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne | 38.- |
Crevettes au lime et lait de coco | 39.- |
Filet de bœuf sauce au poivre / aux morilles | 43.- / 47.- |
Ris de veau aux morilles | 36.- |
St-Jacques poêlées aux petits légumes et wakamé | 40.- |
Café gourmand | 8.50 |
Dessert du jour | 9.- |
Sorbet kiwi, mangue, framboise | 9.- |
Crème brûlée | 10.- |
Terrine de chocolat | 10.- |
Amaretti glacé | 11.- |
Sélection de fromage de la fromagerie « Au Gruyère », F. Roy & fils, Genève | 11.- |
Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.
Bon appétit.