Le restaurant L'Echalotte : un bistrot au coeur de Genève pour vos repas de midi et du soir.

La carte


Les entrées:


Petite / Grande
Tartare de saumon frais 18.- / 28.-

Salade lyonnaise

18.- / 28.-

Duo de saumon fumé et mariné à l’aneth sur lit de verdure

19.- / 29.-

Cannelloni de légumes au chèvre frais (une ou deux ou trois pièces)

12.- / 22.- / 32.-

Salade verte

7.-

Salade mêlée

9.50


Œufs en meurette

16.-

Terrine de canard aux deux magrets

18.-
Soupe de courge à l’huile de noisette13.-


Les plats:

Cannelloni de légumes au chèvre frais 1/2/3 pièces

12.- / 22.- / 32.-

Curry de légumes : riz, dal, papadum, raita, samosa

32.-

Onglet de bœuf à « l’Echalotte »

36.-

Saucisson brioché pistaché sauce au vin

36.-

Quenelle de brochet* sauce langoustines
* Fabriquée à Lyon par la maison «Les Quenelles du Soleil», de façon artisanale

34.-

Poulet à l’indienne

37.-

Magret de canard aux kumquats

38.-

Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne

38.-

Crevettes au lime et lait de coco

39.-

Filet de bœuf sauce au poivre / aux morilles

43.- / 47.-

Ris de veau aux morilles36.-

St-Jacques poêlées aux petits légumes et wakamé

40.-


Les desserts maison

Café gourmand

8.50

Dessert du jour

9.-

Sorbet kiwi, mangue, framboise

9.-
Crème brûlée 10.-

Terrine de chocolat

10.-

Amaretti glacé

11.-

Sélection de fromage de la fromagerie « Au Gruyère », F. Roy & fils, Genève 11.-

Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.
Bon appétit.

Moyens de paiement

Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce

Infos Pratiques

Rue des Rois 17 1204 Genève

Lun - Ven 12:00-14:00 19:00-22:30