Petite / Grande | |
Terrine de sanglier aux airelles | 16.- |
Atriaux de sanglier ( 2 pièces) sauce aux champignons | 21.- |
Soupe de courge et huile de noisette | 11.- |
Salade de caille au raisin | 16.- / 26.- |
Noisettes de chevreuil sauce aux airelles | 43.- |
Médaillons de cerf sauce au poivre | 41.- |
Atriaux de sanglier ( 2 pièces) sauce aux champignons | 32.- |
Entrecôte de cerf sauce au poivre | 46.- |
*Nos plats sont accompagnés des garnitures suivantes: purée de carotte, purée de céleri, choux rouge, marrons, pommes, airelles et Spatzli maison
Petite / Grande | |
Tartare de saumon frais | 16.- / 26.- |
Salade lyonnaise | 16.- / 26.- |
Trio de chèvre sur lit de verdure | 16.- / 26.- |
Cannelloni de légumes au chèvre frais (deux ou trois pièces) | 18.- / 24.- |
Petite verte | 5.- |
Salade mêlée | 8.50 |
Œufs en meurette | 14.- |
Cannelloni de légumes au chèvre frais 2/3 pièces | 18.- / 24.- |
Curry de légumes : riz, dal, papadum, raita, samosa | 32.- |
Onglet de bœuf à « l’Echalotte » | 34.- |
Saucisson brioché pistaché sauce au vin | 34.- |
Quenelle de brochet* sauce langoustines | 34.- |
Poulet à l’indienne | 35.- |
Magret de canard aux pêches | 36.- |
Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne | 36.- |
Crevettes au lime et lait de coco | 39.- |
Filet de bœuf sauce au poivre / aux morilles | 41.- / 45.- |
Quasi d’agneau à la crème d’ail | 30.- |
St-Jacques poêlées au safran sur lit de wakamé et petits légumes | 37.- |
Papillote de saumon | 24.- |
Café gourmand | 8.50 |
Dessert du jour | 9.- |
Sorbet kiwi, mangue, framboise | 9.- |
Crème brûlée | 10.- |
Terrine de chocolat | 10.- |
Amaretti glacé | 11.- |
Sélection de fromage de la fromagerie « Au Gruyère », F. Roy & fils, Genève | 11.- |
Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.
Bon appétit.