Le restaurant L'Echalotte : un bistrot au coeur de Genève pour vos repas de midi et du soir.

La carte


Les entrées:

  petite / grande
- Tartare de saumon frais 16.- / 26.-
- Cannelloni de légumes au chèvre frais (deux ou trois pièces) 18.- / 24.-

- Salade lyonnaise

16.- / 26.-

- Salade végétalienne etet ses falafels de quinoa, potimarrons et châtaignes 15.- / 25.-
- Poêlée de sandre aux myrtilles 19.-
- Petite verte 5.-
- Salade mêlée 8.50-
- Œufs en meurette 14.-


Les plats:

- Onglet de bœuf à « l’Echalotte » 

34.-

- Magret de canard aux figues rôties

36.-

- Filet de sandre aux myrtilles

39.-

- Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne 

36.-

- Saucisson brioché pistaché sauce au vin 

34.-

- Poulet à l’indienne

35.-

- Filet de bœuf sauce aux poivre noir /aux chanterelles fraîches

41.- / 45.-

- Quenelle de brochet* sauce langoustines 

* la quenelle est fabriquée à Lyon par la maison « Les Quenelles du Soleil », de
façon artisanale

34.-

- Crevettes au lime et lait de coco 

39.-

- Burger de saumon dans son pain à l’encre de seiche

33.-

- Curry de légumes : riz, dal, papadum, raita, samosa 32.-

- Cannelloni de légumes au chèvre frais 2/3 pièces

18.- / 24.-


Les desserts maison

- Terrine de chocolat 10.-
- Amaretti glacé 11.-
- Dessert du jour 9.-
- Crème brûlée 10.-
- Café gourmand 8.50
- Sorbet kiwi, mangue, framboise 9.-
- Sélection de fromage de la fromagerie « Au Gruyère », F. Roy & fils, Genève 11.-


Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.
À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.

Bon appétit..


Moyens de paiement

Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce

Infos Pratiques

Rue des Rois 17 1204 Genève

Lun - Ven 12:00-14:00 19:00-22:30