Le restaurant L'Echalotte : un bistrot au coeur de Genève pour vos repas de midi et du soir.

La carte


Les entrées:


Petite / grande
Tartare de saumon frais 16.- / 26.-

Salade lyonnaise

16.- / 26.-

Gaspacho de tomate au pesto

9.-

Ceviche de dorade

20.-

Cannelloni de légumes au chèvre frais (deux ou trois pièces)

18.- / 24.-

Assiette de charcuterie du moment 18.-

Trio de chèvre et sa salade

15.-

Petite verte 5.-
Salade mêlée 8.50
Œufs en meurette 14.-

demi melon au porto/au jambon cru

8.- / 16.-


Les plats:

Cannelloni de légumes au chèvre frais 2/3 pièces

18.- / 24.-

Curry de légumes : riz, dal, papadum, raita, samosa

32.-

Onglet de bœuf à « l’Echalotte »

34.-

Saucisson brioché pistaché sauce au vin

34.-

Quenelle de brochet* sauce langoustines
* la quenelle est fabriquée à Lyon par la maison «Les Quenelles du Soleil», defaçon artisanale

34.-

Poulet à l’indienne

35.-

Côte de veau à la croûte de parmesan, jus au

romarin

45.-

Magret de canard aux pêches rôties

36.-

Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne

36.-

Crevettes au lime et lait de coco

39.-

Filet de bœuf sauce aux poivre noir / aux chanterelles

41.- / 45.-

Quasi d’agneau au thym citronné

30.-
Filet de dorade poêlé, émincé de céleri branche beurre blanc31.-

Linguine aux chanterelles et courgettes

23.-


Les desserts maison

Café gourmand

8.50

Dessert du jour

9.-

Sorbet kiwi, mangue, framboise

9.-
Crème brûlée 10.-

Terrine de chocolat

10.-

Amaretti glacé

11.-

Sélection de fromage de la fromagerie « Au Gruyère », F. Roy & fils, Genève 11.-


Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.
À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.

Bon appétit..


Moyens de paiement

Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce

Infos Pratiques

Rue des Rois 17 1204 Genève

Lun - Ven 12:00-14:00 19:00-22:30