Le restaurant L'Echalotte : un bistrot au coeur de Genève pour vos repas de midi et du soir.

La carte


Les entrées:


Petite / grande
Tartare de saumon frais 16.- / 26.-

Salade lyonnaise

16.- / 26.-

Soupe de courge et huile de noisette

9.-



Cannelloni de légumes au chèvre frais (deux ou trois pièces)

18.- / 24.-

Chèvre chaud sur lit de verdure


Petite 16.- Grande 26.-

Petite verte 5.-
Salade mêlée 8.50
Œufs en meurette 14.-


Les plats:

Cannelloni de légumes au chèvre frais 2/3 pièces

18.- / 24.-

Curry de légumes : riz, dal, papadum, raita, samosa

32.-

Onglet de bœuf à « l’Echalotte »

34.-

Saucisson brioché pistaché sauce au vin

34.-

Quenelle de brochet* sauce langoustines
* Fabriquée à Lyon par la maison «Les Quenelles du Soleil», de façon artisanale

34.-


Poulet à l’indienne


35.-

Magret de canard aux kumquats

36.-

Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne

36.-

Crevettes au lime et lait de coco

39.-

Filet de bœuf sauce au poivre / aux morilles

41.- / 45.-




Les desserts maison

Café gourmand

8.50

Dessert du jour

9.-

Sorbet kiwi, mangue, framboise

9.-
Crème brûlée 10.-

Terrine de chocolat

10.-

Amaretti glacé

11.-

Sélection de fromage de la fromagerie « Au Gruyère », F. Roy & fils, Genève 11.-

Le restaurant vous propose un menu à chf 38.- le midi et chf 44.- le soir.À la carte également nos plats du jour à 21.- ainsi que nos plats du soir à 25.-.
Bon appétit..

Moyens de paiement

Cartes de crédit
Cartes de débit
Postcard
Espèce

Infos Pratiques

Rue des Rois 17 1204 Genève

Lun - Ven 12:00-14:00 19:00-22:30